Серия «эко-контейнеры» для яиц!

17 декабря 2015

Американский совет по маркетингу яиц (Американ Эгг Борд) провел исследование, основанное на опросе общественного мнения потребителей яиц, и выяснил, каким образом внешний вид яичной упаковки влияет на привлекательность продукта для покупателей.

Известно, что покупатель принимает решение о выборе конкретного продукта примерно за 3-5 секунд, а, значит, крайне важно, чтобы внешний вид упаковки "работал" максимально быстро и эффективно. По мнению маркетологов, внимание покупателей яиц привлекает упаковка, на которой визуально четко и ясно отражены питательные преимущества данного продукта перед продуктами конкурентов, а также присутствуют зрительные образы, связанные с деревней, природой и фермерством.

Эко-упаковка для яиц

Информация о питательной ценности продукта может содержать, к примеру, упоминание о том, что яйца являются незаменимым источником высококачественного протеина, витамина Д и холина. Эти факты должны быть представлены максимально простым и легким для визуального восприятия образом. Кроме того, важным потребители находят информацию об отсутствии негативных характеристик продукта, например, о том, что яйца не содержат антибиотиков или гормонов, содержат меньше жиров и калорий. Указание калорийной ценности одного яйца также крайне востребовано покупателями и отвечает тенденции к здоровому образу жизни и здоровому питанию.

Изображение фермы и природы привлекает потребителей, на подсознании формируя представление о данном продукте, как об экологически чистом, полученном в естественных условиях, а, значит, более полезном, свежем и органическом. Кроме того, маркетологи отметили, что крайне привлекательным потребители находят зеленый цвет на упаковке для яиц, а также изображение птиц вне птицефабрики, на природе (Счастливая курица - вкусное яйцо!). Многие потребители также отмечали, что им очень пригодилась бы, а, значит, и сделала бы более привлекательной для покупки, информация о приготовлении яиц, которую можно разместить на обратной стороне крышки. Однако, ученые не рекомендуют помещать на яичную упаковку изображения приготовленных яиц, так как это может оттолкнуть покупателей, предпочитающий другой способ приготовления.

Экологичная упаковка для яиц

Компания «Царь-Упаковка» предлагает своим клиентам прекрасные контейнеры «эко-серии» желтого, оранжевого и зеленого цвета, которые ярким дизайном привлекают внимание покупателей на полках магазинов!

Спешите заказать бесплатные образцы «эко-контейнеров» для яиц!

Напишите нам на почту info@eggspack.ru и мы бесплатно отправим образцы по Вашему адресу!

Наши партнёры
  • Чепфа